您好!欢迎来到江门市蓬江区金步铁艺加工厂官网!
  网站首页      联系我们

企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

阳台护栏设计的要点

作者:  来源:   更新时间:2016-05-24  阅读数:11
1、内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可有扩大空间的效果。

2、阳台栏杆。阳台吊顶支持多种做法。一个葡萄吊顶,彩绘或图案的玻璃天花板,装饰假梁吊顶,依此类推。阳台的面积是多小时,可以根据需要不吊顶的支持,以免产生向下的压迫感。
3、封阳台后,最容易渗水口的窗口,它通常在下面窗口储备延误2厘米的空间是用水泥死亡,然后填写,最好用专用发泡剂密封。
4、窗台板最好选用石材做面板,因为和木质窗台相比,石材防水,防晒,不开裂的特点。

地址:江门市蓬江区杜阮镇木朗车头里1号    联系人:叶先生  手机:13426732059
Copyright (C) 2016 江门市蓬江区金步铁艺加工厂 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16044741号