您好!欢迎来到江门市蓬江区金步铁艺加工厂官网!
  网站首页      联系我们

行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

阳台护栏原材料质量

作者:admin  来源:www.jinbutieyi.com   更新时间:2017-03-16  阅读数:1





阳台护栏的装修老是免不了要和铝材、各种护栏打交道,如何让他们相得益彰,打造自己心仪的阳台护栏呢、假如选材不好,做的在精致在漂亮的阳台护栏也只是“羊质虎皮”,经不起日晒雨淋的折腾,怎么选材呢?



在近几年的发展过程当中,人们不断追求的糊口质量以及对门型和车型的设计观念也不断的进步,好比阳台,在和外界相接触,晾晒衣服,堆放闲置品的领域当中,现在已经成为了一种非常重要的地方,就连建筑物室内所延伸的通道也是一样的,同时也是居民呼吸新鲜空气,照明,户外锻炼,享受清凉的功能区域,可以保证锌钢阳台护栏质量的方法:



  常新工艺--高温固化:锌钢经由17道工艺的反复浸泡、清洗、干燥后,再经由220℃的高温烘干工艺,形成诺贝尔高温固化层,光彩持久鲜艳,15年不褪色。



  防撞工艺-高温热浸锌:将优质的钢材分别放在不同温度(800℃-1000℃)的加热炉中反复加热,再将其浸入锌池中完全浸泡,使锌分子浸入钢材内,天生极硬的锌钢,其硬度比普通钢材硬度强1/3,大大增强了锌钢的抗撞机能。



  无焊工艺-穿插组合:无需焊接,阳台护栏安装采用高强度航空螺母连接;安装连接件采用高强度锌钢板冲压成型;面管与立柱采用高强度锌铝合金连接件,上门组装、现场安装、操纵简朴,每个连接点完美组合,彰显产品高贵气味。



  防盗工艺-不锈钢防盗螺栓:科学的不锈钢防盗螺栓,螺母连接工艺,即增加了产品的观赏性,又加强了产品的安全性,解决了客户的后顾之忧。



  阳台护栏有着怎样独具一格的特点:阳台护栏上面进行了静电喷涂的仿搪瓷的处理工艺,其表面上的护栏有着非常好的自洁机能,并且进行雨水的冲洗和水枪的喷洗就可以使其光洁如新,阳台护栏有着非常好的装饰性,并且有丰硕的色彩,其是可以知足于不同的客户中对于产品的个性化的要求。



  阳台防护栏的使用指的是锌合金材料的制作形成的阳台护栏,其有着很高的强度和硬度并且在外观看来非常的精美,其光彩鲜艳,已经成为了小区住宅的主流产品,对于阳台防护栏的使用。



 



      阅读出自:阳台护栏厂家 www.jinbutieyi.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇木朗车头里1号    联系人:叶先生  手机:13426732059
Copyright (C) 2016 江门市蓬江区金步铁艺加工厂 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16044741号